«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как нас обманывали: Мария Шукшина показала пророческую статью о загадочном вирусе
Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Как нас обманывали": Мария Шукшина показала пророческую статью о "загадочном вирусе"

Актриса Мария Шукшина показала статью 2010 года, написанную будто о сегодняшних временах.

Актриса Мария Шушкина в личном телеграм-канале показала статью, написанную ещё в 2010 году. И сказанное в тексте очень уж походит на события сегодняшних дней. Тогда тоже речь шла об опасном вирусе - свином гриппе. И точно так же, как и сегодня, эксперты говорили об опасности.

Материал под названием "Как нас обманывали ужастиком "свиной грипп" публиковала "Комосмолка":

Смотрите, какая статья чУдная, причём за 2010-й. Прям как сегодня написана! Но вот только так же написать у нынешних СМИ, к сожалению, кишка тонка, - пишет Шукшина, приводя цитату. 

Например, в материале говорилось:

"Тогда мы внезапно очутились как бы в другом мире, точнее, в хлеву, по которому загулял загадочный вирус, истребляя всё живое. Так, по крайней мере, это выглядело на экранах ТВ. Бежали люди в респираторах, звучали жуткие цифры погибших. Голливуд отдыхал! Массовый психоз подогревали наши и чужеземные академики, эксперты ВОЗ, стращая сотнями миллионов грядущих жертв". 

И действительно, совпадений очень много. Хочется надеяться, что из сегодняшней пандемии мы в скором времени всё же выйдем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Мария Шукшина рассказала о рабском парадоксе: "Работает и в XXI веке"
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: