«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как на Украине принимают антинародные инициативы: Экс-депутат Рады описала схему
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика Партнеры

Как на Украине принимают антинародные инициативы: Экс-депутат Рады описала схему

Людьми на Украине манипулируют, заявила бывший депутат Рады Оксана Калетник. Киев проводит антинародные инициативы под видом сохранения всего украинского, объясняет она.

Руководство Украины удерживает власть и самоутверждается при помощи манипуляций и притеснения этнических меньшинств в стране. Такое мнение высказала бывший депутат Верховной рады Оксана Калетник.

В качестве примера приводится план Киева разбить Болградский район Одесской области, где проживают этнические болгары, на пять независимых административных частей. Народное собрание Болгарии активно сопротивляется этому, однако власти Украины заявляют, что разделение якобы никак не повлияет на национальную самобытность региона.

"Людям целыми днями промывают мозги, безответственные политики решили самоутвердиться, путём манипуляций проводятся антинародные инициативы, которые маскируются под знаменем сохранения всего украинского", - приводит Nation News слова Оксаны Калетник.

Она добавляет, что всё думающее население Украины активно выжимается из страны, а ему на смену приходит новое поколение, которое всё чаще говорит на украинском языке.

"Мое личное мнение - политики на 100% используют националистическую ширму для удерживания власти", - подчёркивает Оксана Калетник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Украина подплывёт вплотную к Крыму? В проекте есть как минимум один изъян
Загрузка...