«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как на станции метро: В Екатеринбурге ищут желающих купить квартиру с золотой ванной за 55 млн
Фото: Wolfram Steinberg/Globallookpress
Общество Екатеринбург Недвижимость и цены

"Как на станции метро": В Екатеринбурге ищут желающих купить квартиру с золотой ванной за 55 млн

В Екатеринбурге риелторы тщетно пытаются продать роскошную квартиру с золотой ванной и мраморной отделкой. Потенциальные покупатели предпочитают менее шикарные интерьеры, называя "четырёшку" стоимостью 55 миллионов "наследием ОПГ из 90-х" и сравнивая нелепую роскошь со станцией метро.

Как пишет местный портал Е1, за элитную четырёхкомнатную квартиру площадью 191 квадратный метр на улице Шейнкмана владельцы хотят выручить не менее 55 миллионов рублей.

Объявление о продаже появилось на одном из риелторских сайтов. Судя по выставленным фотографиям, владельцы квартиры при ремонте не поскупились: полы выложены мрамором, стены украшают картины с танцующими женщинами, а дополняют интерьер скульптуры собак. Но главной гордостью продавца стала "золотая ванна" - в лучших традициях 90-х.

Кроме этого, в объявлении говорится об отличной транспортной доступности, закрытом охраняемом дворе без автомобилей, системе видеонаблюдения и консьержей.

Тем не менее желающих прикупить себе роскошную квартиру пока не нашлось: в Сети владельцев высмеяли за безвкусицу, а также за попытку продать "неликвид".

Hide: "За что там 55 лямов-то? Мрамор как из Леруа Мерлен".

Гость: "Дизайн гостиной эклектичен и нелеп".

Гость: "Станция метро".

Дмитрий: "Антарес" построен на кладбище, и вся зелёная роща - это тоже большое кладбище, которое сравняли. Мне уже много людей сказали, что жить там невозможно. Люди делают дорогие ремонты, заезжают в квартиру, но не могут в ней находиться".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Остановил застройку элитного ЖК? Появилась первая версия в деле о покушении на чиновника под Воронежем
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: