Как модель из США оказалась посреди пустыни в ящике с цементом: Раскрыта судьба Эсмеральды Гонсалес

  • Как модель из США оказалась посреди пустыни в ящике с цементом: Раскрыта судьба Эсмеральды Гонсалес
Фото: Yulia Kapishnikova/Globallookpress

Тело модели, пропавшей 5 месяцев назад, нашли посреди пустыни в ящике с цементом. Девушку душили, а потом отравили чистящим средством для бассейна.

Американская 24-летняя модель Эсмеральда Гонсалес, пропавшая в Лас-Вегасе 5 месяцев назад, найдена мёртвой посреди пустыни Невада в ящике с цементом. Подробности дела сообщает британское издание Daily Mail.

Модель пропала в конце мая этого года по дороге домой. Девушка имела некоторые проблемы с психическим здоровьем и в тот период как раз перестала принимать необходимые препараты. Как позже выяснилось, это сыграло решающую роль в её исчезновении.

Из-за не совсем вменяемого состояния Эсмеральда Гонсалес перепутала дома и случайно постучалась к своим соседям. Ей открыли 45-летний Кристофер Престипино и его сожительница 31-летняя Лиза Морт. Пара пустила девушку в дом и предложила ей принять вместе с ними наркотики.

Под влиянием наркотических веществ и без того нестабильная модель начала вести себя неадекватно. За это её привязали к кровати и оставили там "на долгое время". Однажды девушке удалось вырваться из пут. Она вышла на улицу в нижнем белье и бродила некоторое время по окрестностям, прося помощи у проезжающих.

Её похитители испугались, что девушка может выдать их полиции, и решили её убить. Вначале Кристофер Престипино попытался задушить модель, а когда не вышло - отравил её чистящим средством для бассейна. После этого тело девушки поместили в ящик с цементом и выкинули в пустыне.

В настоящий момент Кристофер Престипино и Лиза Морт арестованы. Ведётся следствие.


Ссылки по теме:

"На глазах у подруги": новосибирская школьница решила не скрывать суицид, у второй девочки - истерика

Восемь били - остальные смотрели: На Сахалине одноклассники накинулись на девочку за напоминание о домашнем задании

"Купленные дипломы делают свое дело": Врач-недоучка, погубившая роженицу, "спутав" плаценту с маткой, возмутила Сеть

Оставить комментарий

"Дом-2" захлестнула эпидемия: Участники телестройки рассказали о проблемах ниже пояса "Моторола" - все… как компания": Звёзды стендапа глумливо похихикали над убитыми Героями Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...