"Как это ни покажется странным": Путин ответил на критику в свой адрес

  • Как это ни покажется странным: Путин ответил на критику в свой адрес
© Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин ответил на критику в свой адрес. "Как это ни покажется странным", - сказал он, назвав свою устойчивую позицию по этому вопросу.

По словам российского лидера, всегда найдутся люди, "которые думают иначе, чем ты", при этом они считают, что у них есть решения, которые гораздо лучше, чем те, которые предлагают власти, в том числе глава государства.

"Я вообще, как это ни покажется странным, считаю своей обязанностью прислушиваться к тому, что декларируется, или к тому, что предлагается", - сказал Путин в интервью телеканалу "Россия 1".

При этом он отметил, что критика с конструктивными предложениями всегда интересна для него - к ней можно с удовольствием прислушаться. Однако критика ради самой критики без какого-либо конструктива абсолютно ему не интересна.

Путин также добавил, что тот факт, что он прислушивается к конструктивной критике, не означает, что именно так он и поступит, как ему предложили, однако всю палитру предложений и оценок "знать полезно", отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"С Крымом не связано": Путин назвал истинную причину разлада между Россией и Украиной

Путин и президенты. О чём они говорят на самом деле

"Не следует размахивать бритвой": Путин объяснил, как надо защищать интересы России

Обсудить
Читать комментарии
"С Крымом не связано": Путин назвал истинную причину разлада между Россией и Украиной Кондиционеры заподозрили в распространении коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация