Как эти клоуны попали на выборы президента - эксперт о стычке Жириновского и Собчак

  • Как эти клоуны попали на выборы президента - эксперт о стычке Жириновского и Собчак
Фото: globallookpress.com

Конфликт некоторых кандидатов в президенты России говорит об их низкой политической культуре.

В эфире телеканала Царьград руководитель крымского информационного агентства News Front Константин Кнырик прокомментировал стычку Ксении Собчак и Владимира Жириновского во время предвыборных дебатов. Он уверен, что уровень этих политиков не соответствует даже выборам в сельсовет. 

"Если честно, я вообще не очень понимаю смысл участия в политической жизни такого уровня, как президентские выборы, двух маргинальных политических клоунов, коими являются Ксения Анатольевна и Владимир Вольфович", - задается вопросом Константин Кнырик.

По мнению общественного деятеля оба претендента не показали уровень кандидатов в президенты. Но Владимир Жириновский, в отличие от Ксении Собчак, профессиональный и опытный политик.

"То, что произошло на этих дебатах, в логику здравомыслящего человека не вписывается абсолютно никак. Поведение одного и второго я считаю абсолютно недостойным не только кандидатов в президенты, но и кандидатов в сельсовет. Если бы они там дискутировали на тему, ремонтировать клуб или нет, и кидались друг в друга водой и обзывали друг друга нецензурными словами - это одно дело, но кандидаты в президенты в принципе так, как они себя вели, вести не должны. Я понимаю, что, в принципе, у такого матерого политика и опытного, как Жириновский, есть, конечно же, свое мнение об абсолютно не имеющей ничего общего с политикой шоуменше Ксении Собчак. Более того, я уверен, что подавляющее большинство россиян даже с теми цензурными словами, которые он использовал согласны. Я также понимаю и поддерживаю его, но это поведение - не поведение кандидата в президенты Российской Федерации", - резюмирует журналист.

РКН предупреждает: Установил GetСontact - отдал кредитку мошеннику "Тосно" вышел в полуфинал Кубка России
Ссылки по теме:

Нелюбовь по расчету: Политолог рассказал, зачем сцепились Собчак и Жириновский

Дойдет до драки или разойдутся с миром: Делягин предрек финал дебатов между Собчак и Жириновским

Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"

"Проверьте его на бешенство": Собчак поглумилась над Жириновским

ЦИК заявил о готовности рассмотреть взаимные жалобы Собчак и Жириновского

Стакан наполовину полон: Штаб Жириновского обвинил Ксению Собчак в плагиате

"У нас активно пошла история с битьем и плесканием" - Владимир Соловьев о главном скандале суток

Оставить комментарий