«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как эта тварь может смотреть людям в глаза: Порошенко устроил шоу на крови в Станице Луганской. После того, как разбомбил ее
Фото: © poroshenko/ twitter.com/Globallookpress
Политика

"Как эта тварь может смотреть людям в глаза": Порошенко устроил шоу на крови в Станице Луганской. После того, как разбомбил ее

Петр Порошенко прибыл в Станицу Луганскую и встретился с людьми, которые умоляли Киев спасти их... Заявлялось, что это местные жители. Все бы ничего, только все местные знают, что именно Порошенко отдал приказ бомбить Станицу в свое время. Настоящие местные настаивают, что Порошенко устроил шоу на крови в Станице - после того, как разбомбил ее. "Как эта тварь может смотреть людям в глаза", - пишут пользователи в соцсетях. 

Бывший президент Украины Петр Порошенко приехал в Станицу Луганскую. Встретился с людьми, после его команда опубликовала ролик в соцсетях - там в том числе были русскоязычные собеседники якобы из числа жителей, заявившие, что Киев должен им помочь. А после Порошенко заявил, что "боевики в зоне разведения войск" у Станицы остаются на своих позициях. Причем одеты они в гражданское. 

"С моста в Станице Луганской видно позиции боевиков. Хотел сам убедиться, что разведение произошло не только с украинской стороны", - такую запись он оставил на странице в Facebook. 

Вброс Порошенко о "гражданских с оружием" - попытка сорвать мирное урегулирование, это понятно. Ведь он настаивает, что Донбасс не выполнил свои обещания. Кроме того, Петр Порошенко продолжил гнуть свою линию, касающуюся "российской агрессии" и присутствия военных России на юго-востоке Украины. Он настаивает, что "русские войска" должны быть выведены...

На заявления Порошенко отреагировала журналист Юлия Витязева:

"Порошенко в Станице Луганской (по которой 2 июля 2014 года по его приказу был нанесён авиаудар, в результате которого погибли 12 жителей, в том числе 5-летний ребенок) провоцирует срыв разведения войск. А Зеленский продолжает жевать сопли, делая вид, что ничего не знает", - пишет она в Twitter. 

Многие усомнились, что с Порошенко говорили действительно местные жители. Реальные местные помнят об авиаударах, которые наносились по Станице приказом Порошенко. Об этом говорила не только Витязева, но и другие пользователи. 

"Как эта тварь может смотреть людям в глаза после авиаударов?! Наверное, все потому, что общается он с специально обученными людьми, которые за деньги готовы на все…" - пишет Андрей Витальевич МАРОЧКО @Marochko_Andrey.

"Мы без Киева не выживем" - это сильно, конечно. Они с Киевом чудом выжили. Киев не всех разбомбил. Это вообще местные жители? У них что, склероз?" - говорит @Russian_girl29.

Фото: twitter.com/Vityzeva.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Булгаков знал!": На "песнопениях" с Порошенко один в один повторили сцену из "Собачьего сердца"
Загрузка...
Загрузка...