«Как и всегда, рукопожатные врали»: Гаспарян обнародовал признания «информатора» либеральной газеты

  • «Как и всегда, рукопожатные врали»: Гаспарян обнародовал признания «информатора» либеральной газеты
Фото: globallookpress.com

Исчезнувший информатор «Новой газеты» нашелся живым и вскрыл все фейки и вранье либерального издания.

«Секретный информатор» издания «Новая газета» Валерий Амельченко, которого якобы за правду похитили и убили российские спецслужбы, пришел в полицию и сдал всех журналистов-провокаторов. Показания «информатора» опубликовал у себя на странице известный политолог и публицист Армен Гаспарян.

Ранее журналист «Новой газеты» Денис Коротков объявил об исчезновении своего «секретного информатора», который сливал ему все «грязные секреты преступного режима». Видимо, он не ожидал, что правоохранительные органы обеспокоятся поисками пропавшего. В итоге «информатор» пришел в полицию сам, подтвердил, что жив и здоров, и дал показания против Короткова.

Из опубликованных документов следует, что журналист «Новой газеты» сам вышел на Амельченко и предложил подзаработать. От мужчины требовалось выучить составленный Коротковым текст, пересказать его под запись на диктофон, а затем затаиться. За это Амельченко было обещано 300 тысяч рублей.

«Нашелся секретный информатор «Новой газеты» Амельченко, которого за правду о нашем Мордоре похитило НКВД, бросило в ГУЛАГ и расстреляло. Как и всегда, рукопожатные врали», - прокомментировал откровения информатора Гаспарян.

«И, как всегда, им сойдет это с рук??? Их объявят официально фэйк-СМИ?? Желтая газетенка будет отвечать за свое очередное вранье???» - негодуют пользователи Twitter.


Ссылки по теме:

«Немножечко шалят»: Гаспарян объяснил, как Мамаев и Кокорин заставили всю страну себя возненавидеть

Гаспарян о годовщине захвата "Норд-Оста": "Террористов отчаянно поддерживали западные СМИ"

«Вакханалия азарта»: Гаспарян ответил Трампу на угрозы наращивать ядерный арсенал

Оставить комментарий

Все в дырах: Последствия жуткого града в столице Ливана показали на фото «На Европу плевать, важнее Россия и Китай»: Le Monde объяснила срыв Трампа с крючка ДРСМД
Новости партнёров
Загрузка...