Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как и 90% других болезней: Учёный объяснил, почему люди тяжело болеют коронавирусом
Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Как и 90% других болезней: Учёный объяснил, почему люди тяжело болеют коронавирусом

Профессор Михаил Чурносов объяснил, почему одни люди легко переносят коронавирус, а другие получают заболевание в тяжёлой форме или с осложнениями. Учёный уверен, что сказывается генетическая предрасположенность. Этим же можно объяснить и 90% других заболеваний.

Руководитель лаборатории молекулярной генетики человека, профессор Белгородского государственного национального исследовательского университета Михаил Чурносов наконец объяснил загадку о тяжести течения коронавирусной инфекции. Учёный рассказал, почему одни люди переносят коронавирус на ногах, не чувствуя серьёзного недомогания, а другие получают осложнения или погибают. Тяжесть течения болезни Чурносов объяснил генетической предрасположенностью.

"Одно из объяснений: индивидуальные генетические особенности человека, в том числе определяющие работу определённых ферментов, в частности - ангиотензинпревращающего фермента", - цитирует исследователя ТАСС.

Ученый заявил, что также объясняются и многие другие болезни. Около 90% заболеваний человека - генетической природы. 

До этого высказывались теории, что играет роль группа крови. Чурносов заявил, что группа крови в этом случае - лишь показатель. "Генетический маркер" генов, которые и отвечают за реакции организма на различные внешние раздражители. 

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Против коронавируса и не только: Минздрав назвал четыре новых средства для борьбы с COVID-19
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: