«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как хирург говорю, что да: Пермский политик высказался о Боге
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

"Как хирург говорю, что да": Пермский политик высказался о Боге

Волонтёры "Царьграда" задали пять традиционных вопросов кандидату в депутаты Госдумы от "Партии пенсионеров", известному пермскому хирургу Андрею Ронзину. Предвыборная гонка для него началась с обвинений в фальсификациях: один из Telegram-каналов заподозрил врача в подделке подписей для одной из политических партий. Политик и краевой избирком эту информацию опровергли.

Андрей Ронзин живёт в Перми и работает главврачом городской больницы №4. С 2000 года на пенсии по хирургическому стажу. Имеет почётное звание "Ветеран труда", нагрудный знак "Отличник здравоохранения", награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

Участвовал в выборах четыре раза. Впервые был выдвинут "Единой Россией" в ЗС Пермского края в 2011 году. Затем выдвигался от "Партии пенсионеров за социальную справедливость".

Нынешняя избирательная кампания началась для Ронзина со скандала: Telegram-канал, который связывают с одним из депутатов Пермской гордумы, сообщил, что руководителя медучреждения подозревают в фальсификации подписей избирателей. Якобы он без ведома сотрудников подал за них недостоверные подписи. По сути, Ронзина обвинили в том, что он как руководитель медучреждения потребовал от своих подчинённых предоставить персональные данные сотрудников больницы для внесения в подписные листы одного из кандидатов. Медик и пресс-служба краевого избиркома опровергли эту информацию: в последнем предположили, что речь в данном случае может идти о совсем другом кандидате. И больница №4 даже не находится на его округе.

Вот такая почти детективная история…

Андрей Ронзин ответил на вопросы "Народного голосования" кратко. Крым, по его мнению, русский. Бог, считает он, существует:

Как хирург говорю, что да.

Поправки к Конституции политик поддержал. Его дети получили образование на Родине:

Мои дети уже закончили учиться. Они все учились в Перми.

Ответ на вопрос об отношении к гей-парадам был таким:

Не отношусь никак. Считаю, что у каждого человека должен быть свой выбор.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в депутаты Государственной думы задаются пять простых вопросов, на которые необходимо дать чёткие, не допускающие двойного толкования ответы:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После короткого интервью оцениваются ответы политиков, их биографии и публичные выступления. Из начисленных по каждому пункту баллов складываются личные рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше