«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как говорит наш спонсор Сорос...: Украинские телеведущие в прямом эфире назвали русских скотом
Фото: Reporters/Globallookpress
Украина Общество Джордж Сорос

"Как говорит наш спонсор Сорос...": Украинские телеведущие в прямом эфире назвали русских "скотом"

Ведущие украинского утреннего телешоу "Ранок на 24-му" поиздевались над российской вакциной от коронавируса, заявив, что в России "всё делается через ass": "Как говорит наш спонсор Сорос". А самих русских "в шутку" сравнили со скотом.

Шоу "Ранок на 24-му", выходящее на украинском канале "24", считается юмористическим и "заряжающим зрителя на весь день". Однако на самом деле ведущие не стесняются откровенно русофобских выпадов, причём самых низкопробных.

Так, на днях пара ведущих - Каролина Король и Егор Скорина - от всей души "поюморили" над российской вакциной от коронавируса. Скорина назвал разработки российских учёных "мутью", которую Россия украинцам будто бы "упёрто впихивает".

"Я лично лучше бензином внутривенно буду лечиться, чем российской отравой", - заявил ведущий. Его коллега добавила, что Кремль уверен: жителям Незалежной запрещают лечиться российскими препаратами США, особенно Трамп.

Скорина в ответ на это заявил, что русская вакцина - это ветеринарный препарат, который колют скоту. "Если русские комфортно ощущают себя в роли скота, то нам такого счастья не надо", - высказался ведущий.

После чего Каролина Король с милой улыбкой добавила: "Да и чего ждать от страны, в которой всё делается, как говорит наш спонсор Сорос, через ass" (ass - по-англ. "задница". - Ред.).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Сороса "подставили" русские хакеры: Тайна ареста раскрыта
Загрузка...