"Как был дебилом, так и остался": Беглый журналист рассказал о "трагедии" крымских детей

  • Как был дебилом, так и остался: Беглый журналист рассказал о трагедии крымских детей
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Беглый журналист Николай Семена рассказал о "трагедии" крымских детей. По его словам, после возвращения полуострова в состав России больше всего пострадали малыши в детских садах и школьники. "Коля Семена как был жалким дебилом, так им и остался... правда стал ещё более жалким", - отмечает пользователь "Коренной крымчанин".

Бывший крымский журналист "Радио Свобода" (автор спецпроекта "Крым. Реалии") Николай Семена рассказал о том, как пострадали дети крымчан после воссоединения полуострова с Россией.

Выступая на форуме Age of Crimea в Киеве, Семена посетовал на то, что на сегодняшний день дети в крымских детсадах и школах не знают о "заслугах" Бандеры, не чтят его, а вместо этого учат историю России и её культуру.

По словам Семены, "это трагедия". Также он отметил, что "страшным" является то, что дети с детства гордятся русской армией и Россией.

"Хуже всего то, что их учат ненавидеть Украину", - заявил Семена.

Он уточнил, что детям "вбивают в головы ложь о фашистском перевороте, и про националистов, и о Степане Бандере".

"Всё это там сегодня вбивается в ещё не развитые головы лишь в негативном плане", - посетовал беглый журналист.

Отметим, что в России Семена обвиняется в "публичных призывах к нарушению территориальной целостности Российской Федерации с использованием интернета". 22 сентября 2017 года он был приговорён к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

"Коля Семена как был жалким дебилом, так им и остался... правда стал ещё более жалким", - комментирует "рыдания" журналиста "Коренной крымчанин".

"А самое поганое, крымским детям запрещают учить стихи Ницой про Вовочку, который пёсика убил, за то, что тот не хотел учить украинскую мову. Про папу, который, выпив наливки, полез целовать коровку. Про Жору, который, поймав кайф, голой ***** сел на ежа. И другие шедевры талантливой украинской поэтессы", - иронизирует пользователь "Алексин".

"Вот погубит эта доброта - зачем дали условный?" - отмечает "Тритон".


Ссылки по теме:

"Выклянчивают деньги у западных партнёров"? В Крыму ответили Зеленскому на мечты вернуть полуостров

"И Крым был бы, и Донбасс": Украинец вышел из себя после упоминания о русском языке

Освободить Крым - уничтожить Кремль. "Правый сектор"* хотел захватить русских, но подвёл Пирожок

Обсудить
Читать комментарии
Патологий не нашли: В Сибири из больницы выписали 12-летнего мальчика, но он впал в кому - СМИ Реальные условия: Уничтожение боевиков русским спецназом сняли на видео
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация