«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как бы повежливей её назвать...: Сатановский осадил молдавскую обнаглевшую девицу
Фото: Cristian Cristel/Xinhua/Globallookpress
Общество

"Как бы повежливей её назвать...": Сатановский осадил молдавскую "обнаглевшую девицу"

Политолог Евгений Сатановский осадил избранного президента Молдавии Майю Санду, призвавшую вывести русских миротворцев из Приднестровья. Сатановский назвал политика "обнаглевшей девицей" и объяснил ей положение дел в регионе. "Как бы повежливей её назвать..." - начал Сатановский.

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" высказался о положении дел в Приднестровье. Он жёстко ответил на заявление избранной президентом Молдавии Майи Санду, что русских миротворцев нужно вывести из Приднестровья.

"Девица... дама... как бы повежливей её назвать... Избранный президент Молдавии, некто М.С., высказалась по наиболее актуальным темам, - начал политолог. - Высказалась она предсказуемо. Глупо, нагло, но её ради того и ставили".

Сатановский обратил внимание, что "американцы ставят" в начальство в постсоветских республиках довольно "однотипных" людей. Они повторяют одинаковые идеи и просто транслируют то, что им диктует США или Европа. Пол в данном случае неважен.

"Задача у них простая. Всё постсоветское вырубить, всё, что эти страны связывает с Россией, разорвать, всё, что напоминает об их прошлом за последние 300 лет, уничтожить. Интересно, когда в Молдавии Эрдоган нарисуется. Общее прошлое, то-сё, военный союз, беспилотники "Байрактар", с которыми Кишинёв на раз Тирасполь возьмёт... Как с Карабахом у Азербайджана было", - заметил эксперт.

Сатановский выразил надежду, что после Крыма, Сирии и Карабаха наш Генштаб примет правильное решение относительно судьбы миротворцев в Приднестровье.

"Внимание на них обращать - много чести, хотя учитывать стоит. А то совсем обнаглела девица", - заявил Сатановский.

Напомним, ранее Майя Санду объявила, что Молдавия не признает долги Приднестровья за газ, а также потребовала полного вывода российских миротворцев. В свою очередь действующий президент Молдавии Игорь Додон напомнил, что приднестровский конфликт до сих пор до конца не урегулирован. Вывод миротворцев может спровоцировать рост напряжённости. Он назвал требование Санду вывести миротворцев "серьёзной ошибкой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Она поменяла позицию за 2-3 дня": Додон рассказал о первой серьёзной ошибке Санду
Загрузка...
Загрузка...