«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будто прощается: Галкин выложил видео с Пугачёвой. Подписчики заподозрили неладное
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Интересное Соцсети

"Как будто прощается": Галкин выложил видео с Пугачёвой. Подписчики заподозрили неладное

Новое видео с Аллой Пугачёвой, выложенное в Сеть Максимом Галкиным, заставило поклонников звезды заволноваться. Подписчики заподозрили у певицы серьёзный диагноз. Да и сам посыл ролика сочли неоднозначным: "Как будто прощается со всеми".

71-летняя Алла Пугачёва в модных укороченных джинсах и перчатках в сеточку стала главной героиней соцсетей. А всё благодаря видеоролику, снятому её мужем.

Он запечатлел, как певица, улыбаясь, вышагивает по двору их дома в стильном молодёжном наряде. Алла Пугачева предстала в укороченных джинсовых брюках и куртке, черной майке и дерзких прозрачных перчатках, пишут "Дни.ру". Ролик юморист подписал кратко: "Хороша!" и наложил на запись знаменитый хит "Pretty Woman" из фильма "Красотка".

Однако, несмотря на явное желание звёздной четы похвастаться моложавым внешним видом артистки, подписчики заподозрили неладное. Их внимание привлекла неестественная походка Аллы Борисовны: Примадонна словно приволакивает левую ногу.

Многие предположили, что певица страдает артрозом, что не редкость в таком возрасте. А некоторые и вовсе назвали супругу Галкина "уставшей от жизни бабулей".

Фото: скриншот www.instagram.com/maxgalkinru/

"Такое ощущение, что она прощается со всеми", - цитирует комментарий одного из фолловеров "Экспресс газета". Кстати, это же издание ранее писало, что Пугачёва в своё время отказалась от серьёзных хирургических вмешательств. Дело в том, что исполнительница "Миллиона алых роз" очень боится общего наркоза, поэтому ограничилась небольшими подтяжками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Я платил, а поют они. У меня шок": Разин обвинил Пугачёву и Леонтьева в пиратстве
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: