"Как будто дети освоили компьютер" - Захарова высмеяла "картинки" Британии по "делу Скрипаля"

  • Как будто дети освоили компьютер - Захарова высмеяла картинки Британии по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Мария Захарова заявила, что опубликованные документы Британии по делу об отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля напоминают работу учеников младших классов.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова оценила так называемые доказательства Лондона в "деле Скрипаля". Ранее, основываясь на данных презентации из шести слайдов, Лондон вместе с другими странами Запада ввел ограничения в отношении российских дипломатов.

Мария Захарова называет опубликованные Лондоном документы "работой учеников младших классов". Ситуация шокировала официального представителя МИД России.

- Это напоминает какие-то детские картинки. Так учат детей, - говорит Мария Захарова. - Я не знаю, что это такое. Это презентация, сделанная на уровне учеников младших классов, которые освоили компьютер. 

В беседе с журналистами Захарова говорит, что в презентации были просто пересказаны тезисы, ранее озвученные Терезой Мэй. В общем и целом документы Лондона выглядят "несвязно и обрывочно", добавляет спикер. Из шести страниц одна - название презентации. А на остальных пяти страницах даже не текст, а картинки. 

Ранее в МИД России назвали публикацию документов Лондона провалов британского премьера. 

Комментарий Мария Захарова дала телеканалу "Звезда".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Дело Скрипаля" не помешает визиту Эмманюэля Макрона в Москву

Российские следователи направили запрос Лондону по "делу Скрипаля"

Скотланд-Ярд: Химатака на Скрипалей была совершена на пороге их дома

Оставить комментарий

Михаил Мамиашвили: "Невыдача виз не отразится на отношениях русских и американских борцов" Московский Лайтбанк лишился лицензии ЦБ России
Новости партнёров