"Как блестят серёжки": Чубайс с Лисиным обменялись анекдотами об умных женщинах

  • Как блестят серёжки: Чубайс с Лисиным обменялись анекдотами об умных женщинах
Фото: globallookpress.com

Предправления "Роснано" Анатолий Чубайс назвал анекдотичными претензии основного акционера НЛМК Владимира Лисина. По его словам, выступление Лисина на бюро РСПП напомнило ему анекдот об умной женщине. В ответ Чубайсу представители бизнесмена прислали свежий анекдот - про то, как блестят серёжки.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в ответ на критику бизнесмена Владимира Лисина заявил, что претензии основного акционера НЛМК напомнили ему анекдот. Речь идёт о выступлении предпринимателя на бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), где, по данным СМИ, Лисин раскритиковал Чубайса за публичное "приклеивание ярлыков "неправильных олигархов". Предприниматель также призвал РСПП дать этическую оценку подобным высказываниям членов бюро.

При этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, "рассматривать "персональное дело" Чубайса на комиссии по этике РСПП не будут".

В то же время в СМИ в ответ на заявление Лисина появился комментарий со стороны Чубайса. Тот указал, что, поскольку основной акционер НЛМК любит анекдоты, он готов ответить ему именно в такой форме.

"Как раз напомнило мне старый анекдот про то, что умный мужчина не даёт женщине повода для обид, с другой стороны, умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны", - заявил глава "Роснано".

В ответ на такой пассаж со стороны Чубайса представители Лисина парировали, прислав "Ведомостям" комментарий Лисина со "свежим анекдотом".

"На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят серёжки", - говорится в ответном комментарии Лисина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Наноаферист Чубайс проверяет Россию на "вшивость": Пронько о "налоге на воздух" от главы "Роснано" - видео

"Когда Россию можно будет бомбить, наступит рай и счастье": Делягин об инициативе Чубайса и его единомышленников

"Непозволительная роскошь": Чубайс хочет пустить пенсии на ветряки

Оставить комментарий

Жить, часов не наблюдая: В Норвегии хотят создать первый в мире "остров безвременья" Страсти по Айболиту: В Эстонии требуют убрать изображение красного креста с костюма сказочного героя
Новости партнёров
Загрузка...