«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Байден увёл у Трампа сразу два штата: неоднозначный секрет Висконсина и Мичигана
© Pavlo Gonchar Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США

Как Байден увёл у Трампа сразу два штата: неоднозначный секрет Висконсина и Мичигана

За несколько часов ночного подсчёта голосов Джо Байден увёл у Дональда Трампа сразу два штата. И к слову, Трамп предполагал, что так оно и будет, правда, не называл конкретных мест боя, рассказывая о неоднозначном секрете оппонентов.

Несколько часов назад Трамп открыто заявил, что ночью наверняка обнаружатся некие "почтовые голоса", которые таинственным образом изменят ход голосования. В этой связи республиканец требовал остановить подсчёт:

Мы не хотим, чтобы внезапно обнаружились в 4 утра какие-то дополнительные бюллетени, которые будут добавлены к списку проголосовавших. 

Мичиган и Висконсин показывают, что опасения Трампа были не беспочвенны. Именно ночью эти штаты отошли Байдену. Мичиган - штат, где республиканцев традиционно поддерживают. Однако сейчас Трампу отданы 49,1% голосов, а Байдену - 49,4%. Всего подсчитано 95% голосов. В Висконсине у Байдена 49,6% голосов, а у Трампа - 48,9%. 

По-прежнему ключевыми остаются Джорджия и Пенсильвания, где Трамп ведёт. Однако, если Байден удержит Неваду, Мичиган и Висконсин, ему удастся собрать нужные для победы 270 голосов. 

По всей видимости, подсчёт голосов завершится в течение нескольких дней, поскольку большая доля избирателей из-за коронавируса голосовали по почте. Впрочем, и Трамп, и Байден уже заявили, что не признают победу оппонента, поскольку уверены в собственной - детали гонки в нашей онлайн-трансляции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Путин, введи войска!" Дональду Трампу напомнили о плане "Б" на фоне бунта в США
Загрузка...