«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кафельников уничтожил платиновый абонемент на матчи Спартака, болельщики негодуют
Фото: globallookpress.com
Спорт

Кафельников уничтожил платиновый абонемент на матчи "Спартака", болельщики негодуют

Теннисист Евгений Кафельников разрезал свой абонемент на матчи "Спартака", однако поклонники призывают его отдать пропуск на "Ряд 24 - Место 12" пожилым болельщикам или бедным гражданам.

Известный теннисист Евгений Кафельников принял решение уничтожить свой платиновый абонемент на матчи столичного футбольного клуба "Спартак". Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.

"Так противно все это", - лаконично написал он и опубликовал фото, на котором запечатлён момент разрезания карточки ножницами.

Судя по всему, Кафельников негативно воспринял тот информационный фон, который в последние месяцы сформировался вокруг красно-белых. В частности, ранее стало известно о том, что генеральный директор ФК Сергей Родионов перешёл на должность спортивного директора. Исполняющим обязанности гендиректора стал Наиль Измайлов.

Кроме того, руководство клуба не спешит принимать меры в отношении капитана команды Дениса Глушакова, которого фанаты требуют уволить за неподобающие высказывания и поведение.

Пользователи соцсетей поддержали поступок Евгения Кафельникова.

"Полностью согласен... Терпеть это маппет-шоу уже нет ни сил, ни желания", - написал один из них.

"Вот это я понимаю - принципиальность", - добавил другой.

Впрочем, некоторые болельщики негодуют, советуя бывшей первой ракетке мира передать абонемент менее обеспеченным людям.

"Женек, отдай бедным - у кого нет возможности", - заявил комментатор.

"Есть много пожилых людей, болеющих десятки лет за Спартак, для которых побывать на нашем стадионе - мечта всей жизни. Может, есть смысл их пригласить?" - спросил другой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Экс-президент ″Спартака″ об аресте Кокорина и Мамаева: ″Теперь каждый задумается″