Кафельников помечтал о развале России: Похлеще, чем после кефира с селёдкой
Фото: Ведяшкин Сергей/АГН "Москва"
Россия Общество

Кафельников помечтал о развале России: "Похлеще, чем после кефира с селёдкой"

Теннисист Евгений Кафельников помечтал о "прекрасной России будущего". По словам спортсмена, для этого нужно, чтобы России пришёл конец. Стареющего спортсмена не поняли. Журналистка Юлия Витязева сравнила слова Кафельникова с двусмысленным состоянием как "после кефира с селёдкой".

На несдержанность Кафельникова обратила внимание журналистка Юля Витязева. По её образному сравнению, спортсмена "понесло", да так, что можно его слова сравнить с состоянием "после кефира с селёдкой". 

По мнению Кафельникова, после американских выборов России настанет "конец" (переведено с нецензурщины. - Ред.). И вот тогда граждане страны наконец заживут в "прекрасной России будущего". Произойдёт это, как надеется спортсмен, ещё при жизни нынешнего поколения. 

 

Бывший теннисист Евгений Кафельников ранее заявил, что собрался покинуть Россию и переехать на постоянное место жительства в Европу. Информация появилась на странице спортсмена в соцсети. Неизвестно, на какую реакцию рассчитывал Кафельников, однако российских пользователей отъезд престарелого спортсмена только порадовал. Ему пожелали поскорее собрать вещички и назад не возвращаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Уезжающему из России Кафельникову обрисовали перспективы в Европе "Отец-неудачник": Теннисист Кафельников пожаловался на "ненавидящую Россию" дочь "Так нелепо зашкварился": Кафельников "похоронил" российский футбол. Народ напомнил о вечном позоре теннисиста
Загрузка...