«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кафельников помечтал о развале России: Похлеще, чем после кефира с селёдкой
Фото: Ведяшкин Сергей/АГН "Москва"
Россия Общество

Кафельников помечтал о развале России: "Похлеще, чем после кефира с селёдкой"

Теннисист Евгений Кафельников помечтал о "прекрасной России будущего". По словам спортсмена, для этого нужно, чтобы России пришёл конец. Стареющего спортсмена не поняли. Журналистка Юлия Витязева сравнила слова Кафельникова с двусмысленным состоянием как "после кефира с селёдкой".

На несдержанность Кафельникова обратила внимание журналистка Юля Витязева. По её образному сравнению, спортсмена "понесло", да так, что можно его слова сравнить с состоянием "после кефира с селёдкой". 

По мнению Кафельникова, после американских выборов России настанет "конец" (переведено с нецензурщины. - Ред.). И вот тогда граждане страны наконец заживут в "прекрасной России будущего". Произойдёт это, как надеется спортсмен, ещё при жизни нынешнего поколения. 

 

Бывший теннисист Евгений Кафельников ранее заявил, что собрался покинуть Россию и переехать на постоянное место жительства в Европу. Информация появилась на странице спортсмена в соцсети. Неизвестно, на какую реакцию рассчитывал Кафельников, однако российских пользователей отъезд престарелого спортсмена только порадовал. Ему пожелали поскорее собрать вещички и назад не возвращаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Уезжающему из России Кафельникову обрисовали перспективы в Европе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь