«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кафе отца и табачная корпорация: Подруга олигархов из ФБК Навального оказалась безработной
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Кафе отца и табачная корпорация: "Подруга олигархов" из ФБК Навального оказалась безработной

Журналисты разоблачили сотрудницу ФБК Алексея Навального Марию Певчих. Ранее утверждалось, что девушка якобы возглавляет отдел в Фонде борьбы с коррупцией и является чуть ли не главным автором многих "расследований". Однако по данным чиновников, официально Певчих нигде не работала с 2013 года. До этого она была трудоустроена лишь в кафе отца в Геленджике и в табачной корпорации.

Выяснилось, что "подруга олигархов" и таинственная спутница Алексея Навального Мария Певчих никогда официально не работала в ФБК. До этого соратники Навального давали другую информацию о его спутнице. Утверждалось, что именно она якобы вывезла "бутылку с "Новичком" из России. А также была автором многих "расследований" Фонда борьбы с коррупцией.

Однако корреспонденты RT выяснили, что эта информация не соответствует действительности. Со ссылкой на источник в государственных органах, занимающийся учётом всех работающих граждан, они сообщили, что Мария Певчих никогда не была трудоустроена в ФБК официально.

Более того, "начальница отдела расследований ФБК", как её называла пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш, не работала с 2013 года. Информации о том, что она хоть день работала в Фонде, нет.

Интересно, что официально у Марии Певчих было лишь два места работы. Сначала она трудилась в кафе "Кулинар" в Геленджике. Журналисты выяснили, что по данным базы бизнес-информации Kartoteka.ru, таким кафе управлял отец Марии Константин Певчих. Там Мария трудилась с 2006 года.

Вторым местом работы стала одна из российских дочерних фирм табачной корпорации British American Tobacco. Там Мария была трудоустроена с 2009 до 2013 года.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины "Создатель "Новичка" погорел: Он никогда не имел отношения к созданию яда и бежал в США в 90-х