Кадырова пытались отравить - заговор! В пресс-службе главы Чечни ответили на сообщения источников

  • Кадырова пытались отравить - заговор! В пресс-службе главы Чечни ответили на сообщения источников
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Кадырова пытались отравить, якобы против него готовился заговор! Подобные слухи распространяют источники в Сети. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал сказанное.

Телеграм-канал "СКФО Telegraph" настаивает, что глава Чечни Рамзан Кадыров узнал о подготовке покушения на себя. И якобы теперь он пытается разобраться в том, кто именно заказал его. В тексте сообщения назывались конкретные имена. 

"Рамзан Кадыров вскрывает новый заговор против себя. В Чечне говорят о попытке отравления главы. В составе заговорщиков бывший глава Аргуна Ибрагим Темирбаев, первый заместитель министра МВД Апти Алаудинов и глава Урус-Мартана", - писали авторы.

В то же время пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов в беседе с Ura.ru ответил, что не намерен комментировать подобные слухи. Это был весь комментарий.

"Я слухи не комментирую", - подчеркнул Каримов. 

Добавим, что, безусловно, как и любой глава региона, Рамзан Кадыров наверняка заботится о мерах безопасности. И наверняка были попытки покушения на него. Однако никаких официальных подтверждений тезисов авторов телеграм-канала нет. 

Фото: t.me/skfo_telegraph.


Ссылки по теме:

"Чисто американский спецназ, не кадыровский": Военный эксперт объяснил "подставу" Норвегии

"Летучий отряд Кадырова" не прилетел, а приплыл на "Лилипуте"? Что не так с норвежским разоблачением "Новой"

Реальность "Летучего отряда Кадырова" разбилась о Мурманскую область, которая не Норвегия

Оставить комментарий

Заказ "Оли Конституции" провалился: Жириновский отбил провокации, сравнив девочку с "упертой, страшной" Новодворской Закопаны живьем или отравлены: Впервые обнародованы документы казни 214 детей-инвалидов в Ейске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...