«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру: В Сети делают ставки на новый состав правительства России
Фото: Mairo Cinquetti/Globallookpress
Политика Общество

"Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру": В Сети делают ставки на новый состав правительства России

Стало известно, когда объявят новый состав правительства, - во вторник, 21 января, утверждают источники. В интернете уже делают ставки, кого и кем назначат. "Министром культуры - Охлобыстина", - предлагают в соцсетях.

Новый состав правительства объявят во вторник, 21 января, сообщают СМИ со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. В соцсетях делают ставки, кого и кем назначит новый премьер-министр Михаил Мишустин.

"Как вы думаете, кто и какие посты займёт в новом правительстве России?" - спрашивает у своих подписчиков в Twitter главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Большинство пользователей соцсетей сходятся во мнении, что министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров, скорее всего, сохранят свои посты в новом кабинете министров. А вот по поводу всех остальных у пользователей возникли разногласия.

"Шойгу и Лавров однозначно остаются. Мин. культуры - Охлобыстин", - пишет в комментариях к посту Александр Шрамов @Alex01219608.

"Шнур - министр культуры", - не соглашается @Devniko.

"Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру", - предлагает Blik @Blik02597761.

Напомним, что прежний состав правительства был отправлен в отставку в среду, 15 января. А уже на следующий день новым премьер-министром был назначен экс-глава ФНС Михаил Мишустин. Он пообещал, что в ближайшие дни представит своих кандидатов на остальные посты в правительстве.

Фото: скриншот Twitter/@i_korotchenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Из будущего правительства России "отсеют" двоих "и.о.", Орешкину прочат статус помощника - СМИ
Загрузка...
Загрузка...