"Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру": В Сети делают ставки на новый состав правительства России

  • Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру: В Сети делают ставки на новый состав правительства России
Фото: Mairo Cinquetti/Globallookpress

Стало известно, когда объявят новый состав правительства, - во вторник, 21 января, утверждают источники. В интернете уже делают ставки, кого и кем назначат. "Министром культуры - Охлобыстина", - предлагают в соцсетях.

Новый состав правительства объявят во вторник, 21 января, сообщают СМИ со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. В соцсетях делают ставки, кого и кем назначит новый премьер-министр Михаил Мишустин.

"Как вы думаете, кто и какие посты займёт в новом правительстве России?" - спрашивает у своих подписчиков в Twitter главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Большинство пользователей соцсетей сходятся во мнении, что министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров, скорее всего, сохранят свои посты в новом кабинете министров. А вот по поводу всех остальных у пользователей возникли разногласия.

"Шойгу и Лавров однозначно остаются. Мин. культуры - Охлобыстин", - пишет в комментариях к посту Александр Шрамов @Alex01219608.

"Шнур - министр культуры", - не соглашается @Devniko.

"Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру", - предлагает Blik @Blik02597761.

Напомним, что прежний состав правительства был отправлен в отставку в среду, 15 января. А уже на следующий день новым премьер-министром был назначен экс-глава ФНС Михаил Мишустин. Он пообещал, что в ближайшие дни представит своих кандидатов на остальные посты в правительстве.

Фото: скриншот Twitter/@i_korotchenko


Ссылки по теме:

Из будущего правительства России "отсеют" двоих "и.о.", Орешкину прочат статус помощника - СМИ

"Обязательно останутся": Политтехнолог о министрах, которые сохранят свои посты

"Люди культуры страшно этого боятся": Ахеджакова "назначила" министра культуры России и отвергла неугодного

Оставить комментарий

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно "Я сказал влево, Раджив": Индийские танкисты напугали зрителей лихим трюком на Т-72
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже