«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров взял Госдеп США на слабо трогательным фото: Семья крепче ваших санкций!
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Общество Политика

Кадыров взял Госдеп США на слабо трогательным фото: "Семья крепче ваших санкций!"

США ввели санкции против Рамзана Кадырова и членов его семьи. В ответ глава Чечни взял Госдеп на слабо. "Институт семьи крепче ваших санкций! Кстати, у меня, помимо старших двух дочерей, ещё 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!" - написал он, приложив трогательное фото своей семьи.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал введение Госдепом США визовых санкций против него и членов его семьи. По мнению руководителя региона, американские власти своими действиями продемонстрировали истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.

Согласно заявлению Госдепа США, санкции против Кадырова и его родственников были введены за "грубые нарушения прав человека". В ответ глава Чечни поинтересовался, каким боком это относится к членам его семьи?

"Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций!" - написал Кадыров на своём Telegram-канале.

Он добавил, что даже если бы у кого-то из его семьи и были интересы в США и Европе, то они бросили бы их не раздумывая. Не ради политических игр, не по его просьбе, а ради государства, народа и семьи.

"Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства! Кстати, у меня, помимо старших двух дочерей, ещё 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!" - взял Госдеп на слабо Кадыров, приложив трогательное фото с семьёй.

Фото: скриншот Telegram-канала Kadyrov_95

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф По пулемёту в каждой руке: Кадыров бросил вызов Помпео
Загрузка...