Кадыров восхитился медвежьей хваткой Путина в рукопожатии с Трампом

  • Кадыров восхитился медвежьей хваткой Путина в рукопожатии с Трампом
Фото: globallookpress.com

По словам главы Чечни, президенту США не удалась попытка продемонстрировать силу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал видео, запечатлевшее встречу президента России Владимира Путина с лидером Перу Пабло Кучински и американским лидером Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме. По словам Кадырова, это видео стало "самым крутым" с полей саммита.

"Впервые вижу, чтобы президенты давали "пять" друг другу", - отметил глава Чечни, комментируя встречу президентов России и Перу. Кроме того, заметил Кадыров, президент США Дональд Трамп первым подошел к Путину.

Как можно судить по "отнюдь не вялому" рукопожатию двух лидеров, Трампу не удалась демонстрация своей силы, отметил глава Чечни, в то время как "наш президент показал медвежью хватку".

Напомним, президенты России и США встретились на церемонии фотографирования участников саммита АТЭС во Вьетнаме. При этом они поздоровались и обменялись рукопожатиями, после чего встали рядом друг с другом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, "убив" в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова

Оставить комментарий

Михаил Делягин: В России люди берут новые кредиты, чтобы расплатиться со старыми Обнаружена база разведчиков НАТО, отвечающая за подготовку убийц русских и украинцев
Новости партнёров
Загрузка...