Кадыров: У девушек-живодеров отсутствует материнский инстинкт
Фото: globallookpress.com
Общество

Кадыров: У девушек-живодеров отсутствует материнский инстинкт

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал страшное видео, где девушка разрубает топором котенка.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на видео, которое появилось в Сети. Напомним, действие происходит на Алтае. Школьница с особой жестокостью расчленяет котенка топором, а ее подруга снимает это на видео. После многочисленных угроз в адрес изуверки дело получило огромный резонанс.

Примечательно, что мать живодерки пояснила, что ее дочь мечтает стать ветеринаром. А котенок «все равно был больной». Журналисты выяснили, что отец садистки работает в местной администрации. И он, и его семья были на хорошем счету в деревне.

«Насилие над животными растет в геометрической прогрессии. И самое страшное, что нередки случаи, когда живодерами выступает женский пол, - заявил Рамзан Кадыров в своей соцсети. - Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают».

Глава Чечни напомнил, что в России много НКО, которые занимаются защитой животных, помогают бездомным, лечат раненых. Есть такие организации и в Чеченской Республике.

«Нужна по всей стране программа, которая бы работала на профилактику. Чтобы мы не допускали подобных зверств, - отмечает Кадыров. - НКО должны работать в связке с детсадами и школами. Ведь издевательство над животными легко может перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными - детьми и стариками. Таких видео тоже очень много в Сети».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Котенок все равно был больной»: Мама живодерки рассказала о мечте «лапочки-дочки» Девочка со смехом на камеру расчленила живого котенка и была горда своим поступком
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: