Кадыров: Спецслужбы Украины породили Окуеву, они же ее и убили
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина ЧП

Кадыров: Спецслужбы Украины породили Окуеву, они же ее и убили

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что за убийством под Киевом Амины Окуевой, супруги выходца из Чечни Адама Осмаева, стоят украинские спецслужбы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за убийством супруги выходца из Чечни Адама Осмаева Амины Окуевой стоят украинские спецслужбы. Осмаев был ранен в понедельник, 30 октября. Окуева получила смертельное ранение в голову. 

Ранее в МВД Украины свалили вину за смерть Окуевой на Россию и лично Рамзана Кадырова. 

"Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы", - говорит Рамзан Кадыров. 

Стоит добавить, "русский след", точно так же, как и "чеченский след", стал основной версией расследования еще до возбуждения уголовного дела об убийстве Амины Окуевой. Кадыров с такой позицией не согласен. 

"Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил", - пишет глава Чечни в канале мессенджера Telegram. 

Кадыров полагает, что украинские спецслужбы "избавились от родной бандитки", а также отвлекли внимание "западных хозяев от протестных антиправительственных митингов". А вину в связи с произошедшем ожидаемо свалили на Россию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мосийчук назвал свою версию убийства Окуевой МВД Украины свело все версии убийства Окуевой к "русскому следу" и Кадырову
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: