«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров с месседжем я есть, и я вот такой не смог триумфально вернуться в соцсети
Фото: globallookpress.com
Политика

Кадыров с месседжем "я есть, и я вот такой" не смог триумфально вернуться в соцсети

В рейтинге самых активных глав районов "Губернаторы возвращаются в соцсети" Рамзан Кадыров не смог стать лидером. Составители рейтинга определили основной месседж Кадырова в Сети как "я есть, и я вот такой". Однако этот яркий слоган не помог триумфально вернуться в соцсети.

Рейтинг активности губернаторов в социальных сетях, по версии фонда "Петербургская политика", обозначил главу Чечни Рамзана Кадырова если не в аутсайдерах, то в "середниках". В число лидеров Кадыров не попал, а находится он в зоне "выше среднего". На первых местах, напомним, глава Башкортостана Радий Хабиров, лидер Дагестана Владимир Васильев и президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Для каждого руководителя региона составители рейтинга представили примерный план публикаций - о чём пишет, - а также сформулировали "основной месседж". Для Рамзана Кадырова он выглядит так: "Я есть, и я вот такой". 

С точки зрения аналитиков, Кадыров презентует себя "как открытого, сильного, брутального и мудрого руководителя". В то же время он "ценит братские отношения".

"Активно представлен отфильтрованный разноплановый контент частной жизни автора. Фотоконтент хаотичен, - анализируют аккаунты Кадырова составители рейтинга. - Вовлечённость аудитории высока. Используется IGTV. После конфликта с блокировками аккаунтов формально не указывается, представляют ли аккаунты самого автора или группу его поддержки". 

Отметим, Кадыров неоднократно становился лидером рейтингов активности глав регионов в социальных сетях. По всей видимости, свою роль в падении сыграла блокировка его аккаунтов в Instagram и Facebook. После политизированных решений Кадыров принял решение перейти на чеченскую социальную сеть Mylistory.

Полная версия рейтинга доступна на сайте фонда

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер": Кадыров на больничном сочинил стихи
Загрузка...
Загрузка...