Кадыров рассказал об отправленных в Сирию батальонах-привидениях

По информации отечественных СМИ, Чечня отправила в Хмеймим бойцов двух своих батальонов спецназначения: "Запад" и "Восток". Однако глава республики заявил, что хоть и готов бороться с террористами, но никого не отправлял, да и отрядов таких не существует

Чечня не могла отправить в Сирию батальоны специального назначения, заявил глава республики Рамзан Кадыров в ответ на появившуюся в отечественных СМИ информацию. Сообщалось, что десяткам бойцов поручено охранять базу в Хмеймиме.

"Нет никаких батальонов "Восток" и "Запад", - объявил он, добавив, что российские войска в принципе не принимают участия в наземных боевых действиях на территории Сирии, но авиабазу охраняют.

При этом Кадыров согласен с тем, что террористов необходимо уничтожать прямо в их логове. Кадыров заявил, что был бы рад получить приказ и лично отправиться в Сирию с тем, чтобы "воевать с нечистью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Террористы в Алеппо дезорганизованы, их хозяева - тоже

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые нашли космическую пыль на крышах домов Парижа, Осло и Берлина СМИ: Путин назначил нового главу полиции Москвы из-за скандала с Киркоровым
Новости партнёров
Загрузка...