«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров рассказал об отправленных в Сирию батальонах-привидениях
Фото - Михаил Метцель, ТАСС
Сирия Горячие точки Рамзан Кадыров

Кадыров рассказал об отправленных в Сирию батальонах-привидениях

По информации отечественных СМИ, Чечня отправила в Хмеймим бойцов двух своих батальонов спецназначения: "Запад" и "Восток". Однако глава республики заявил, что хоть и готов бороться с террористами, но никого не отправлял, да и отрядов таких не существует

Чечня не могла отправить в Сирию батальоны специального назначения, заявил глава республики Рамзан Кадыров в ответ на появившуюся в отечественных СМИ информацию. Сообщалось, что десяткам бойцов поручено охранять базу в Хмеймиме.

"Нет никаких батальонов "Восток" и "Запад", - объявил он, добавив, что российские войска в принципе не принимают участия в наземных боевых действиях на территории Сирии, но авиабазу охраняют.

При этом Кадыров согласен с тем, что террористов необходимо уничтожать прямо в их логове. Кадыров заявил, что был бы рад получить приказ и лично отправиться в Сирию с тем, чтобы "воевать с нечистью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Террористы в Алеппо дезорганизованы, их хозяева - тоже

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...