Кадыров рассказал, как МОК дрожит перед нашими спортсменами

  • Кадыров рассказал, как МОК дрожит перед нашими спортсменами
Фото: globallookpress.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что использовать спорт для личных политических интересов могут только “слабые и трусливые люди”.

Очередной пример Запада с его "искаженной гримасой лицемерия, трусости и интриг" - так глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал новость об отстранении российской сборной от участия в ОИ-2018. В своем телеграм-канале Кадыров написал, что использовать спорт для личных политических интересов могут только слабые и трусливые люди.

Также Кадыров подчеркнул, что российским спортсменам важно выступать под своим национальным флагом.

"У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом", - заявил глава Чечни и заверил, что тех спортсменов, которые должны были в составе сборной России поехать на Олимпиаду, будут чествовать как победителей.

"Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю, как они дрожат при виде наших спортсменов, - написал Кадыров. - Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены со спортсменами, логично же". Он отметил, что сейчас главное - не поддаваться унынию, потому что Россия сильная держава. И подобные ситуации нас только закаляют.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Малосолов о решении МОК: Пожухлые старики убили зимний олимпийский спорт

Исинбаева о вердикте МОК: Без России - это хромая Олимпиада!

Подпишите, расплатитесь: МОК выставил России 15-миллионный счет за свои "услуги"

Оставить комментарий

Чемпион Дмитрий Носов: МОК плюнул в душу сотням тысяч человек, поэтому я с ними США напомнили, кто нашел для Украины 3,2 миллиарда долларов
Новости партнёров