сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Кадыров рассказал, как МОК дрожит перед нашими спортсменами

Кадыров рассказал, как МОК дрожит перед нашими спортсменами

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что использовать спорт для личных политических интересов могут только “слабые и трусливые люди”.

Очередной пример Запада с его "искаженной гримасой лицемерия, трусости и интриг" - так глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал новость об отстранении российской сборной от участия в ОИ-2018. В своем телеграм-канале Кадыров написал, что использовать спорт для личных политических интересов могут только слабые и трусливые люди.

Также Кадыров подчеркнул, что российским спортсменам важно выступать под своим национальным флагом.

"У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом", - заявил глава Чечни и заверил, что тех спортсменов, которые должны были в составе сборной России поехать на Олимпиаду, будут чествовать как победителей.

"Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю, как они дрожат при виде наших спортсменов, - написал Кадыров. - Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены со спортсменами, логично же". Он отметил, что сейчас главное - не поддаваться унынию, потому что Россия сильная держава. И подобные ситуации нас только закаляют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх