Кадыров призвал мировые религии объединиться против международного терроризма

  • Кадыров призвал мировые религии объединиться против международного терроризма
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал теракт, совершенный группой террористов во главе с австралийцем Брентоном Таррантом в новозеландском Крайстчерче.

Ранее террористы напали на людей в мечетях Ан-Нур и Линвуд Масджид, открыв массированный огонь и убив около 50 человек. Кроме того, десятки людей получили огнестрельные ранения.

Кадыров отметил, что главарь террористов систематически  призывал к террору против  мусульман в соцсетях, однако власти не предотвратили запланированное им массовое убийство. Хотя Новая Зеландия – одна из стабильных стран, "брейвикизм" добрался и сюда, отметил глава Чечни.

По словам Кадырова, произошедшее показывает "в сотый раз", что ни одна страна и ни один город не застрахованы от терроризма. "И так будет до тех пор, пока политики, страны, народы, религии не объединятся против международного терроризма", - подчеркнул глава Чечни, призвав признать терроризм врагом всего человечества и перестать делить террористов на своих и чужих.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Еще 7 лет назад Крайстчерч наводнили мигранты": город, где стрелок убил десятки мусульман, назвали "самым опасным" в Новой Зеландии

"Загрузка нового дивного мира завершена": В Сети заявили, что "тихих уголков" больше нет даже в Новой Зеландии

Клинцевич не исключил, что за бойней в Новой Зеландией "могут стоять спецслужбы"

Оставить комментарий

Еще не Захарченко, но уже не Улюкаев: Взятка депутата Белоусова оказалась в 25 раз больше, чем у экс-министра "Право нажать на "красную кнопку": Некомпетентные политики США ставят мир на край пропасти
Новости партнёров
Загрузка...