сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Кадыров потребовал найти обидчика дочери Емельяненко

Глава Чечни назвал "бесполым ничтожеством и шайтаном" виновника побоев, нанесенных дочери спортсмена Федора Емельяненко.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал найти и наказать виновного в нападении на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко по всей строгости закона.

"Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона", - говорится в официальном заявлении. При этом Кадыров подчеркнул, что преступление должны расследовать всем миром - и полиция, и общество, "иначе к каждому ребенку придется приставить вооруженного охранника".

Преступника надо судить не только за избиение девочки, но и за явное намерение разжечь межнациональную рознь, заявил Кадыров.

По словам главы Чечни, власти готовы республики оказать содействие в расследовании нападения.

Напомним, ранее появилась информация о том, что неизвестный избил несовершеннолетнюю дочь Емельяненко. Девочка оказалась в больнице. Сам отец пока никак не прокомментировал вопиющий случай.  СМИ же постарались найти чеченский след, но МВД заявило, что нападавший был славянской внешности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх