Кадыров потребовал найти обидчика дочери Емельяненко

Глава Чечни назвал "бесполым ничтожеством и шайтаном" виновника побоев, нанесенных дочери спортсмена Федора Емельяненко.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал найти и наказать виновного в нападении на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко по всей строгости закона.

"Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона", - говорится в официальном заявлении. При этом Кадыров подчеркнул, что преступление должны расследовать всем миром - и полиция, и общество, "иначе к каждому ребенку придется приставить вооруженного охранника".

Преступника надо судить не только за избиение девочки, но и за явное намерение разжечь межнациональную рознь, заявил Кадыров.

По словам главы Чечни, власти готовы республики оказать содействие в расследовании нападения.

Напомним, ранее появилась информация о том, что неизвестный избил несовершеннолетнюю дочь Емельяненко. Девочка оказалась в больнице. Сам отец пока никак не прокомментировал вопиющий случай.  СМИ же постарались найти чеченский след, но МВД заявило, что нападавший был славянской внешности.

Конгрессмены просят Обаму отказаться от первого ядерного удара Главное: Запах Третьей мировой, приключения итальянцев в Крыму и слепой и глухой Обама

Оставить комментарий