Кадыров подшутил над Трампом: Вот относился бы с уважением...
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
США Политика Рамзан Кадыров

Кадыров подшутил над Трампом: "Вот относился бы с уважением..."

Глава Чечни Рамзан Кадыров подшутил над действующим президентом США Дональдом Трампом, когда последнего заблокировали в соцсетях. "Вот относился бы с уважением..." - отметил Кадыров.

Напомним, аккаунты Трампа заблокировали сразу несколько соцсетей: Snapchat, который навсегда удалил учётную запись Трампа, Twitter - на 12 часов, Facebook на две недели, Instagram на две недели, YouTube и Twitch.

Глава Чечни с юмором прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы", - написал он в своём Telegram-канале.

При этом Кадыров также добавил, что "если бы Трамп относился с уважением к демократии и правам человека, ничего такого, наверное, не произошло бы".

Напомним, в мае прошлого года аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram оказался удалённым. Отмечается, что лишился глава республики своего аккаунта из-за введённых против него санкций. Журналистка Юлия Витязева, комментируя, не сдержала эмоций: "Если это на самом деле так, то это какое-то совершенно запредельное позорище".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Вы заплатите за это": Трамп заявил о передаче власти Байдену Один дома: Секретная служба США не знает, что делать, если Трамп откажется покидать Белый дом
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: