«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров обвинил Новую газету в самопиаре
Общество Рамзан Кадыров СМИ

Кадыров обвинил "Новую газету" в самопиаре

По мнению главы Чечни, путем фейковых скандалов на тему геев и белого порошка журналисты пытаются привлечь внимание к своему изданию.

Публикуемая "Новой газетой" информация о преследовании содомитов и секретных тюрьмах в Чечне является самопиаром. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, так как заявления журналистов не подтверждаются ни одним случаем или заявлением, вызывает вопрос, откуда они узнал о "спрятанной тюрьме" для содомитов в Аргуне.

"Все правозащитные организации Северного Кавказа были там, но ничего не обнаружили. Эти журналисты делают себе рекламу, собственную пиар-кампанию", — сказал Кадыров в ответ на вопрос журналиста в ходе фестиваля "Шашлык-Машлык", который прошел в Грозном в субботу.

Кроме того, считает глава Чечни, также самопиаром является информация газеты о конвертах с белым порошком, якобы пришедших 19 апреля с надписью "Грозный".

"Пусть обратятся в прокуратуру, Следственный комитет, ФСБ. Пусть проведут расследование, накажут виновного, если таковой есть. Это ерунда. Они сами себе делают рекламу, получают копейки западных спецслужб, и им неинтересно, что будет с Россией ", — считает глава Чечни.

Читайте также:

Кадыров пообещал через два года превратить Чечню в туристический центр России

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: