Кадыров обратился с неожиданным требованием к США: Мы вам так список Магнитского нарисуем

  • Кадыров обратился с неожиданным требованием к США: Мы вам так список Магнитского нарисуем
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров на странице в соцсети отреагировал на новые санкции США в отношении спецотряда "Терек". "Мы вам так нарисуем список Магнитского, чтобы запомнили на всю жизнь и ещё внукам рассказывали!" - написал он неожиданное требование к американцам.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на новые санкции США в отношении спецотряда быстрого реагирования "Терек".

Ранее Минфин США сообщил, что в чёрный список по закону Магнитского внесено пять человек. В числе тех, на кого распространяются санкции, есть и командир чеченского отряда спецназа Абузайд Висмурадов. Под ограничения американской стороны также попали экс-командир батальона Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля.

Кадыров на странице в Telegram отметил, "Терек" является одной из лучших и опытных боевых единиц в мире по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Однако то, что в США на высоком уровне обсуждают вопросы "Терека" и командира Абузайда Висмурадова, - убедительное свидетельство того, что США боятся Чечни.

Глава Чеченской Республики пошутил, что новый санкционный список, состряпанный в США, испортил настроение тем, кто в него не попал.

"Каждый огорчён тем, что его нет в списках, состряпанных США. Поэтому команда приняла единогласное решение просить о внесении всех до единого в санкционный список! При этом официально довожу до сведения авторов этих писулек, что вы все находитесь в наших списках!" - написал он.

При этом, уточнил Кадыров, речь не идёт о простых гражданах США или Европы - им двери в Чечню всегда открыты.

"А тем, кто искусственно делает нас врагами, предлагаю, если в ваших жилах есть хотя бы малейшие признаки мужчины, приезжайте, мы вам так нарисуем список Магнитского, чтобы запомнили на всю жизнь и ещё внукам рассказывали!" - такими словами завершил своё послание Кадыров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кадыров готов помочь совершившим "большую ошибку" Кокорину и Мамаеву с работой

"Извинился – и это нормально для любого человека": Пресс-служба Кадырова отреагировала на извинения Зеленского

Кадыров "прижал к стенке" США их враньем о жертвах в Афганистане

Оставить комментарий

Главе реабилитационного центра, где "лечился" Марьянов, предъявлено окончательное обвинение С какой стати отдавать своих потребителей им? В Минэнерго России отказались продавать газ Украине для ЕС
Новости партнёров
Загрузка...