«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров предложил решить проблемы Ливии чеченским сценарием
Фото: globallookpress.com
В мире

Кадыров предложил решить проблемы Ливии "чеченским сценарием"

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Ливии помощь, заявив, что Россия всегда была и остается сторонником единства государства в Северной Африке. Он также выразил готовность поделиться с Ливией чеченским опытом искоренения терроризма.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил поддержку ливийцам. Он отметил, что в последние дни ситуация в Ливии обострилась.

"Почти неделю продолжаются вооруженные столкновения между двумя  подразделениями. Их участники используют стрелковое оружие и артиллерию, включая тяжелую", - написал он на странице в соцсети.

При том, что в ходе боев пострадали десятки людей, имеются жертвы среди гражданского населения, авторы ливийской трагедии призывают к отказу от сопротивления.

"В данной ситуации кощунственно и цинично звучат «призывы» из Вашингтона, Лондона, Парижа и Рима «немедленно отказаться от применения силы", - отметил Кадыров.

Политик заявил, что Россия всегда была сторонником Ливии как независимого государства. Он также отметил, что народ государства должен думать о будущем страны, а не действовать по указке внешних сил.

"Западные страны не дают народу Ливии самому решить судьбу своей страны. Самое главное условие для прекращения войны и подведения черты под кровопролитием - достижение народного согласия", - заметил Кадыров, добавив, что Чечня готова поделиться своим опытом.

"У меня много друзей в Ливии. Это настоящие патриоты своей Родины. Желаю им и всему народу Ливии мира, единства и согласия!" - резюмировал политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В столице Ливии начались бои на улицах города
Загрузка...