Кадыров о скандале вокруг содомитов: Народ Чечни живет по законам Всевышнего

  • Кадыров о скандале вокруг содомитов: Народ Чечни живет по законам Всевышнего

Рамзан Кадыров заявил о готовности расследовать якобы существующие притеснения содомитов, но заявляет, что в Чечне такого явления нет.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что со своей стороны готов всячески содействовать расследованию ситуации с якобы существующим нарушением прав человека в республике.

Он отметил, что руководство Чечни открыто к взаимодействию с правоохранителями, чтобы выяснить правду относительно содомитов, которых якобы притесняют. При этом он уточнил, что подобное явление не характерно для чеченского народа, поскольку его нет в самом чеченском обществе.

"Руководство и правоохранительные органы Чеченской Республики готовы тесно взаимодействовать с уполномоченным по правам человека при президенте Татьяной Москальковой, Генеральной прокуратурой, МВД и другими правоохранительными органами", - сказал Рамзан Кадыров.

Кроме того, он добавил, что в Чечне люди тысячелетиями живут по другим правилам, "которые предписаны Всевышним, диктуются нормами морали и этики отношений между людьми".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Порошенко создал на Украине новый авторитарный режим - Тимошенко Из Сочи в Крым скоро можно будет добраться на роскошном лайнере

Оставить комментарий