Кадыров о границе с Ингушетией: «Линия проведена между регионами, а не народами»
Фото: globallookpress.com
Политика

Кадыров о границе с Ингушетией: «Линия проведена между регионами, а не народами»

Парламент Чеченской Республики на 56-м заседании окончательно принял закон о границах с Ингушетией.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об окончательном принятии закона о границах между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой. Кадыров подчеркнул, что границы определены между регионами, а не между народами Чечни и Ингушетии.

Руководитель региона подчеркнул, что никакие юридические и административные границы никогда не разделят чеченский и ингушский народы. Также он призвал всегда помнить лозунг «Один народ - две республики!».

«Я еще раз со всей ответственностью заявляю, что линия размежевания  проведена между  республиками, а не чеченским и ингушским народами», - написал в Сети Рамзан Кадыров.

Также он выразил благодарность главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову и парламенту республики за политическую мудрость и волю при подписании соглашения о границах между регионами. Напомним, что главы республик провели переговоры, в результате которых уточнили юридические границы между своими регионами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Кадыров о митингах в Ингушетии: «Кто бы ни вел провокационные разговоры, с него будет спрос» Кадыров и Евкуров решили земельный вопрос: Провокации не помешали Ингушетии и Чечне договориться о границе
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: