Кадыров назвал одним из мотивов санкций Конгресса США ненависть к его лошадям

  • Кадыров назвал одним из мотивов санкций Конгресса США ненависть к его лошадям
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал принятие Конгрессом США новых санкций в отношении высшего руководства России, в том числе него самого, по мотивам убийства оппозиционера Бориса Немцова. Кадыров отметил, что Вашингтон ненавидит не только его, но и его лошадей, которые составляют американским скакунам ощутимую конкуренцию.

По словам Кадырова, ему нет абсолютно никакого дела до мнения и решений Конгресса США, которые стремятся поставить на колени Россию, превратив её в сырьевой придаток Запада и установив в мире своё безраздельное господство. "Ничего не получится, ибо в России есть истинные патриоты своей Родины, есть миллионы преданных сынов, которые верой и правдой служат Отечеству", - подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни также прокомментировал информацию о связи Заура Дадаева с убийством Бориса Немцова. По его словам, он знает его как настоящего патриота России и лично видел его в боевой обстановке, когда около 15 особо опасных террористов были уничтожены в тяжёлом бою.

Кадыров подчеркнул, что и сейчас не верит в виновность Дадаева в убийстве Немцова. "Это моё твёрдое убеждение, которое буду высказывать, если даже конгресс примет сто один проект", - отметил глава Чечни.

Кроме того, по словам Кадырова, у него нет и никогда не было каких-либо активов на Ближнем Востоке, в Европе или в США. "Если даже США превратятся в африканский бантустан, Россия была, есть и будет Великой Державой!" – заключил политик.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Весь Кавказ пытались втоптать в грязь": Кадыров назвал чудовищно несоразмерным наказание Нурмагомедову

Подруга Бориса Немцова поведала о «настоящей любви» в финале «Мисс Украина Вселенная»

Убийцы Бориса Немцова приговорены к срокам от 11 до 20 лет

Оставить комментарий

Никита Михалков об отце: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" Истребитель поколения 5+: Рассекреченный двигатель Су-57 превзошёл американские аналоги
Новости партнёров
Загрузка...