сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Кадыров: К каждому ребенку придется приставить вооруженного охранника

Глава Чечни Рамзан Кадыров убежден, что если не найти виновника избиения дочери Федора Емельяненко, то придется каждому ребенку выдавать личного охранника

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился не только к представителям полиции, но и к обществу с призывом найти виновника избиения дочери президента Союза ММА России Федора Емельяненко. По его словам, нападавший отлично знал, чья дочь эта девочка. Этот инцидент, убежден Кадыров, был изначально направлен на общественный резонанс.  

Глава Чечни призвал подключиться всех к поиску и наказанию преступника. Уже сейчас многие родители боятся отпускать одних детей в школу, а если и этот преступник не будет найден, то "к каждому ребенку придется приставлять вооруженного охранника". Кадыров убежден, что наказание для такого нелюдя должно быть строгим, чувствительным и публичным.

Чеченский лидер особо подчеркнул, что в данном случае речь идет не только о кощунственном поступке - избиении ребенка, но и о попытке разжигания межнациональной розни. Тем самым глава Чечни подтвердил мнение ряда экспертов, что этот инцидент был спродюсирован либеральной общественностью и противниками политической деятельности Рамзана Кадырова. На такой поступок способен исключительно "бесполое ничтожество и настоящий шайтан".

Дочь Федора Емельяненко избил неизвестный. Девочка с побоями попала в больницу. Либеральные СМИ тут же разглядели в этом деле "чеченский след" по следам конфликта Кадырова и Емельяненко по вопросу детских боев. МВД опровергло эту информацию, уточнив, что нападавший был славянской внешности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх