Кадыров - ФБР: Готов получить премию. Упакуйте $250 тысяч в чемоданчик
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Рамзан Кадыров ФБР США

Кадыров - ФБР: Готов получить премию. Упакуйте $250 тысяч в чемоданчик

Глава Чечни Рамзан Кадыров отшутился в ответ на объявление ФБР о вознаграждении в $250 тысяч за информацию о бизнесмене Евгении Пригожине. Американским спецслужбам он сообщил, что предприниматель у него в гостях, и поставил условие по выплате - возьмёт только наличными: "Упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20 и передайте через кого-нибудь в Грозный".

Ранее, напомним, Федеральное бюро расследований Соединённых Штатов (ФБР) опубликовало объявление о вознаграждении за информацию о бизнесмене Евгении Пригожине, заподозрив того в "сговоре против США", а также в попытке "вмешательства" во внутренние дела Америки. За предоставление сведений о российском предпринимателе американская спецслужба объявила премию в $250 тысяч.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале "Kadyrov_95" посмеялся над предложением ФБР, заметив, что в ближайшее время может разбогатеть на четверть миллиона долларов.

"Более лёгких денег от американского правительства и представить невозможно", - отметил Кадыров, уточнив, что Пригожин, за которого американцами объявлена награда $250 тысяч, находится у него в гостях в Грозном.

"С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию", - продолжил шутить глава Чечни, поставив ФБР единственное условие по выплате премии - передать деньги наличными. Иронизируя над американской спецслужбой, Кадыров пишет, что все, мол, его "иностранные счета с миллионами долларов" ранее уже были заблокированы Вашингтоном и Брюсселем.

"Вы лучше упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20 и передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут", - не без юмора предлагает Кадыров, предостерегая американцев также от передачи фальшивых купюр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Американцам - не беспокоиться: Пригожин удвоил награду ФБР за Ходорковского "Просим заплатить": В России "сдали" адрес Пригожина ради награды от ФБР
Загрузка...
Загрузка...