Кадыров дал Медведеву нажать на кнопку своего смартфона

  • Кадыров дал Медведеву нажать на кнопку своего смартфона
Фото: globallookpress.com

Глава правительства России Дмитрий Медведев сделал снимок-селфи вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своем официальном канале в Telegram селфи-фото с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Таким образом он уведомил интернет-общественность, не следящую за расписанием рабочих поездок первых лиц правительства, о важном визите Медведева в столицу региона - город Грозный.

Фото оформлено в неформальном духе, как этого и следует ожидать от снимков, сделанных с телефона. Оба политика выглядят на ним счастливыми и улыбаются.

Судя по сообщению, сопровождающему публикацию снимка, повод для радости действительно есть. Премьер-министр России остался очень доволен темпами развития Чеченской Республики, отмечает Кадыров.

"Я держал телефон, а Дмитрий Анатольевич нажал на кнопку. Селфи из Грозного. Председатель правительства заявил о поддержке при решении стоящих задач перед республикой и похвалил темпы развития Чечни", - пишет глава республики.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"И верховая езда не успокаивает нервы, и тренировка не в радость" - Кадыров потроллил Латвию

Власти Латвии запретили Кадырову ездить в гости

Кадыров: По воле Всевышнего Аллаха Сталин бесславно завершил свой жизненный путь

Оставить комментарий

В кабине пилота одного из крупнейших грузовых самолетов мира произошел пожар Чебурашка на продажу: "Союзмультфильм" открывает интернет-магазин
Новости партнёров