Кадры оказались ужасающими: В Петербурге нашли свалку бараньих голов
Ilya Galakhov/Globallookpress
Происшествия

"Кадры оказались ужасающими": В Петербурге нашли свалку бараньих голов

Мёртвых баранов продолжают находить в районе ЗСД во время Курбан-байрама, сообщают петербургские журналисты. "Кадры оказались ужасающими", - отметили корреспонденты.

Очевидцы в Санкт-Петербурге жаловались на свалки мёртвых баранов и внутренностей животных после Курбан-байрама, пишут "Невские новости". Журналисты отправились на указанные собеседниками места, чтобы понять, действительно ли всё так, как говорят:

"Кадры оказались ужасающими", - делают вывод корреспонденты. 

В том числе стихийную свалку нашли в районе Большой Каменки. Неизвестные скинули бараньи шкуры, головы и внутренности. Администрация Приморского района города поручила вывезти останки со стихийной свалки. 

Ранее сообщалось, что внутренности животных, головы и шкуры выбрасывают продавцы мяса из Средней Азии в Большой Каменке. И больший спрос на мясо баранов был с 19 июля, когда мусульмане готовились к празднику, потому свалка и разрослась. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хитрый план Кудрина: Госдеп будет готовить врагов России в Петербурге?
Загрузка...
Загрузка...