Кадры, которых не видел никто: Появился уникальный фильм о Захарченко
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Кадры, которых не видел никто: Появился уникальный фильм о Захарченко

В Сети выложили клип на песню «Мы идем в тишине», состоящий из ранее не публиковавшихся съемок Донбасса.

Во вторник, 9 октября, исполнилось ровно 40 дней со дня гибели главы ДНР Александра Захарченко, которого многие в Донецке называли просто Батя. Поэтому случаю журналист Дмитрий Стешин выложил в YouTube клип на песню «Мы идем в тишине», состоящий из ранее никогда не публиковавшихся кадров, снятых за время конфликта в Донбассе.

На видео можно увидеть, что осталось после боев за Донецкий аэропорт, кадры из окопов ополченцев, последствия обстрелов жилых домов украинскими войсками, а также многое другое. По словам Стешина, некоторые из этих съемок не публиковались по этическим соображениям, некоторые просто не публиковались.

«Посвящается тем, кто нас любит и ждет», - написал журналист в описании к видео.

Напомним, что глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке в результате взрыва в кафе. Бомба была спрятана под потолком тамбура и сработала, как только Захарченко вошел внутрь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Instagram трижды удалил пост Газманова о 40 днях со дня гибели Захарченко «Буду помогать, как это делал Батя»: Вдова Захарченко верит, что дело ее мужа будет продолжено
Загрузка...