"Кадры, которые не покажут западные СМИ": "Голодная" Венесуэла несколько дней назад - видео

  • Кадры, которые не покажут западные СМИ: Голодная Венесуэла несколько дней назад - видео
Фото: globallookpress.com

Житель Каракаса разместил в соцсети видео, которое, по его словам, не покажут в западных СМИ. Он объяснил, что "голодная" Венесуэла в действительности живет обычной жизнью - люди ходят в магазин за продуктами и отдыхают в кафе.

В соцсети распространяют видео жителя Каракаса, который утверждает, что снятый им ролик о "голодной" Венесуэле не покажут в западных СМИ. Опасения автора понятны: то, что запечатлено на кадрах, идет вразрез с западной пропагандой о кризисе в латиноамериканской стране.

В частности, на записи показано, что в местном магазине полки забиты продуктами, а люди в "охваченной протестами" стране спокойно наслаждаются отдыхом в кафе.

"Центр Каракаса. 10 дней назад. Честно говоря, мало похоже на объятый протестами и голодом город. Автор ролика говорит, что эти кадры вряд ли появятся в иносми. Потому что противоречат американской пропаганде", - поясняет блогер Юлия Витязева.

В Сети поддержали оператора из Венесуэлы.

"Нормальные люди хотят нормально жить, а не убивать друг друга. Очень люблю культуру Латинской Америки", - написала одна из комментаторов в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Наша Russia в Каракасе: Военкор Коц "сдал" российских журналистов в Венесуэле - видео

Зажигательный карнавал в поддержку Мадуро: В Каракасе начался митинг сторонников президента Венесуэлы

США не взять Венесуэлу "нахрапом": Кедми рассказал, как одно решение Москвы спасло Каракас от вторжения Вашингтона

"Здесь будут эскадроны смерти": Жители Каракаса о последствиях прихода к власти Гуайдо

Оставить комментарий

Рекордное число на один пост: Медведчук назвал очевидную фальсификацию украинских выборов "Мы освободили поле боя": Трамп пообещал объявить о "полной победе над "халифатом"
Новости партнёров
Загрузка...