Кадровый голод довел до бонусов: Спецназ США сулит кандидатам по 10 тысяч долларов
Фото: globallookpress.com
Армия

Кадровый голод довел до бонусов: Спецназ США сулит кандидатам по 10 тысяч долларов

Силы специального назначения армии США испытывают серьезный кадровый голод, поэтому американское военное командование согласилось выделять подходящим новичкам по 10 тысяч долларов в качестве бонуса.

Спецназ США испытывает кадровый голод. Для решения данной проблемы Пентагон с января 2019 года принял решение ввести новую программу поощрения.

Как сообщили представители 75-го полка рейнджеров, подходящим кандидатам будут предоставляться вступительные бонусы в размере 10 тысяч долларов каждому.

Напомним, в спецназ США могут вступить люди, которые имеют американское гражданство по праву рождения, безупречную биографию и подходящие физические навыки. Кроме того, они должны заключить долгосрочный контракт с армией.

Американские военные также разрешат принимать в особые подразделения людей, которые ранее подписали контракты с менее "элитными" частями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Обделенная новобранцами армия США пристрастится к видеоиграм – Independent «Полноценный кризис»: Армия США не подготовлена к войне с Россией и Китаем
Загрузка...