«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кабы не он, может, Союз бы и не распался: Сатановский призвал внимательнее относиться к словам Кравчука
Фото: Царьград
Общество Политика

"Кабы не он, может, Союз бы и не распался": Сатановский призвал внимательнее относиться к словам Кравчука

Политолог Евгений Сатановский, комментируя общественный резонанс, который вызвало заявление первого президента Украины Леонида Кравчука о "встрече" Сталина и Гитлера во Львове, призвал внимательнее относиться к словам политика. "Кабы не он, может, Союз бы и не распался, - предположил эксперт и предупредил: - Старый-то он старый, но ещё такого может наворотить…"

Своё мнение по поводу заявления первого президента Украины Леонида Кравчука о "встрече" Сталина и Гитлера во Львове высказал политолог Евгений Сатановский. В своём авторском Telegram-канале "Армагеддоныч" он не без иронии пожурил скептиков, раскритиковавших украинского политика.

"И ведь зря, товарищи. Совсем зря. Во-первых, он к тому времени уже родился. С 1934 года живёт на этом свете последний первый секретарь украинской компартии и первый президент Украины. И родился как раз на Волыни, ещё в Польше", - напомнил Сатановский и продолжил, явно не без изрядной доли сарказма: - Так что его, может, сам Сталин на руках держал, как к ним перед войной приехал. Воспоминания детства. Ну, или не Сталин. Гитлер. Или ещё кто. Бандера там".

Вот, мол, "ему и запомнилось".

Расписывая, какой путь прошёл от мальчика Лёньки украинский политик, Сатановский напомнил, что тот и "в КПСС вступил", и "в армии отслужил", и "по общественной линии пошёл".

"Очень способствовало становлению украинской экономики после развала СССР. Был членом ЦК КПСС. Сыграл ключевую роль в Беловежской Пуще", - перечисляет политолог жизненные коллизии Кравчука.

"Кабы не он, может, Союз бы и не распался, - предположил Сатановский и призвал внимательнее относиться к сказанному украинским политиком: - Так что внимательнее надо к его словам относиться. И не глядеть, что старый. Старый-то он старый, но ещё такого может наворотить... Особенно в одной кампании со Сталиным и Гитлером, встречу которых лично зафиксировал и донёс о ней информацию до неблагодарных потомков, которые его высмеяли".

Фото: скриншот Telegram-канала "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Напомним, ранее в программе "60 минут" первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о том, что перед началом Второй мировой войны Иосиф Сталин якобы встречался с Адольфом Гитлером.

"Гитлер и Сталин встретились во Львове, - заявил экс-президент Украины. - Это же документ, это не является секретом".

По словам политика, Сталин и Гитлер "пытались договориться" и "вместо того, чтобы остановить Гитлера, ему развязали руки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не Сталин, а Чемберлен, не во Львове, а в Берлине": "Встреча" Гитлера с "отцом народов" обернулась байками в Сети
Загрузка...
Загрузка...