«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кабины почти не было, оставался только хвост: Очевидцы описали жуткие детали гибели Колтового
Фото: АГН "Москва"
Происшествия Авиакатастрофа Аварии и катастрофы

"Кабины почти не было, оставался только хвост": Очевидцы описали жуткие детали гибели Колтового

После крушения в Подмосковье легкомоторного корабля, в результате которого погиб ведущий НТВ Александр Колтовой, нашлись очевидцы, которые рассказали о жутких деталях трагедии. По словам одного из свидетелей, удар о землю был настолько жёстким, что остался только хвост, кабина практически отсутствовала.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двоих человек в результате крушения самолёта "Сессна" близ посёлка Чкаловский. За штурвалом находился соведущий Леры Кудрявцевой по передаче "Звёзды сошлись". Рядом с ним находилась женщина, она тоже погибла. Ранее сообщалось, что это супруга Колтового, но позже выяснилось, что пассажиркой была некая Наталья Климова - её тело уже опознали.

Что произошло на борту самолёта, пока точно не известно, но есть информация, что пилот подал сигнал SOS о неполадках почти сразу после взлёта, заявив, что у него загорелся двигатель. После этого он постарался увести воздушное судно подальше от жилых кварталов.

На кадрах с видеорегистратора, опубликованных каналом НТВ, видно, как машина, сопровождаемая столбом дыма, исчезает. Когда самолёт нашли, от него оставались только обломки, сообщил один из очевидцев: "Кабины почти не было у самолёта. Оставался только хвост. Как-то так. Самолёт ударился о землю один раз и потом сразу рухнул плашмя".

Журналисты узнали, что самолёт направлялся в город Рыбинск Ярославской области. Колтовой только недавно получил лицензию пилота и не имел большого опыта самостоятельных полётов. Также ему могла помешать не слишком благоприятная погода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Ведущий НТВ с женой погибли в подмосковной авиакатастрофе. Коллеги не могут сдержать эмоций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь