«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К вам с мольбами, а вы - в свою клинику: Малышева отмолчалась в ответ на упрёки
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"К вам с мольбами, а вы - в свою клинику": Малышева отмолчалась в ответ на упрёки

Телеведущую Елену Малышеву атаковали хейтеры. Пользователи оставляют на странице Малышевой в Instagram нелицеприятные отклики, негодуя из-за того, что на просьбу о помощи она отправляет в свою клинику. "Скажите людям (конечно, нас много, нуждающихся), что вы не можете помочь, обращайтесь туда", - призвал один из подписчиков, но ответа от ведущей он не получил.

Зрители программы Елены Малышевой нередко обращаются к ней со своими проблемами в комментариях на странице ведущей в Instagram. Однако на этот раз телеведущей пришлось столкнуться с критикой по поводу того, что от неё нельзя толком дождаться помощи.

Как пишут "Дни.ру", люди недовольны сухими отписками и тем, что в ответ на их мольбы Малышева отправляет их в свою клинику.

"Вы врач или кто? Не своим делом занимаетесь", - написал один из подписчиков.

Другие добавляют, что даже боятся обращаться к ведущей, чтобы не получить сухую отписку.

На критику Малышева не отвечает, видимо, предполагает spbdnevnik.ru, не желая вступать в конфликты.

"Читаю комментарии и не понимаю, Елена Васильевна, извините, к вам обращаются конкретно с просьбой, а вы или просто отписываетесь, или даёте ссылку в вашу клинику. Вы же знаете всех врачей и клиники. Скажите людям (конечно, нас много, нуждающихся), что вы не можете помочь, обращайтесь туда. Хотя многие хотят вашего содействия", "Много лет хотела к Вам обратиться т. к. не всем могу рассказать о своей проблеме, страдаю с детства. Сколько слёз выплакала, думала, только Вам смогу рассказать, а читая ваши ответы, боюсь, что и мне дадите скупой ответ", - высказывались хейтеры, но на эти нападки телеведущая не дала ответа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Подскажите номер психиатрии": Заикнувшейся об анализах Малышевой не простили весёлый танец со шприцами
Загрузка...