"К вам с мольбами, а вы - в свою клинику": Малышева отмолчалась в ответ на упрёки

  • К вам с мольбами, а вы - в свою клинику: Малышева отмолчалась в ответ на упрёки
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Телеведущую Елену Малышеву атаковали хейтеры. Пользователи оставляют на странице Малышевой в Instagram нелицеприятные отклики, негодуя из-за того, что на просьбу о помощи она отправляет в свою клинику. "Скажите людям (конечно, нас много, нуждающихся), что вы не можете помочь, обращайтесь туда", - призвал один из подписчиков, но ответа от ведущей он не получил.

Зрители программы Елены Малышевой нередко обращаются к ней со своими проблемами в комментариях на странице ведущей в Instagram. Однако на этот раз телеведущей пришлось столкнуться с критикой по поводу того, что от неё нельзя толком дождаться помощи.

Как пишут "Дни.ру", люди недовольны сухими отписками и тем, что в ответ на их мольбы Малышева отправляет их в свою клинику.

"Вы врач или кто? Не своим делом занимаетесь", - написал один из подписчиков.

Другие добавляют, что даже боятся обращаться к ведущей, чтобы не получить сухую отписку.

На критику Малышева не отвечает, видимо, предполагает spbdnevnik.ru, не желая вступать в конфликты.

"Читаю комментарии и не понимаю, Елена Васильевна, извините, к вам обращаются конкретно с просьбой, а вы или просто отписываетесь, или даёте ссылку в вашу клинику. Вы же знаете всех врачей и клиники. Скажите людям (конечно, нас много, нуждающихся), что вы не можете помочь, обращайтесь туда. Хотя многие хотят вашего содействия", "Много лет хотела к Вам обратиться т. к. не всем могу рассказать о своей проблеме, страдаю с детства. Сколько слёз выплакала, думала, только Вам смогу рассказать, а читая ваши ответы, боюсь, что и мне дадите скупой ответ", - высказывались хейтеры, но на эти нападки телеведущая не дала ответа.


Ссылки по теме:

"Подскажите номер психиатрии": Заикнувшейся об анализах Малышевой не простили весёлый танец со шприцами

"Диагностика на любой вирус нужна": Вирусолог поспорил с Малышевой о "бесполезности" анализов

"Впаривают дорогостоящий сет": Главврач подтвердил слова Малышевой о бесполезности анализов, но с оговоркой

Оставить комментарий

"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя "А вы, Витя, чёрт!": Украинский комментатор поплатился за издёвку над сборной России по футболу
Новости партнёров
Загрузка...