К такой работе девушка не готова: Эксперт прокомментировал нежелание Глацких увольняться
Фото: globallookpress.com
Общество

"К такой работе девушка не готова": Эксперт прокомментировал нежелание Глацких увольняться

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких показала, что не готова к своей работе, рассказал политолог и экономист Дмитрий Любомудров Царьграду. Ранее чиновница сказала, что уйти со своей должности ей "не позволяет совесть".

По словам политолога, человек, который высказал свою позицию, противоречащую мнению общества, должен нести ответственность за то, что он делает. "И это не синекура, и не доходное место должно быть, а это доверие общества - выполнять определенные важные функции в наших интересах", - подчеркнул он.

В случае если человек показывает, что он пренебрегает интересами общества, такое доверие должно отзываться, считает Любомудров. "Я, если бы был избирателем или голосовал бы за или против такой кандидатуры, я бы проголосовал против", - отметил эксперт.

По его словам, в России много честных и порядочных людей, которым можно доверять должности и функции, нашу жизнь, наши семьи и наши территории. Однако надо доверять тем, кто показывает себя ответственным человеком. "А не так, как эта девушка - она очевидно не готова к такой работе, пусть займется чем-нибудь другим", - заключил эксперт.

Ранее Глацких "прославилась" тем, что заявила на встрече с добровольцами, что они не должны рассчитывать на государство, так как оно "не просило их рожать".  После этого разразился скандал, многие призвали чиновницу оставить свою работу, так как она неверно понимает смысл госполитики в области работы с молодежью. Однако в беседе с блогером она заявила, что бросить работу ей не позволяют совесть "и даже человеческий фактор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Чиновник должен отвечать за базар": Экономист о попытке Глацких остаться в должности Вопрос о дальнейшей карьере "не просившей рожать" Ольги Глацких решит лично губернатор
Загрузка...
Загрузка...