Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К такой работе девушка не готова: Эксперт прокомментировал нежелание Глацких увольняться
Фото: globallookpress.com
Общество

"К такой работе девушка не готова": Эксперт прокомментировал нежелание Глацких увольняться

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких показала, что не готова к своей работе, рассказал политолог и экономист Дмитрий Любомудров Царьграду. Ранее чиновница сказала, что уйти со своей должности ей "не позволяет совесть".

По словам политолога, человек, который высказал свою позицию, противоречащую мнению общества, должен нести ответственность за то, что он делает. "И это не синекура, и не доходное место должно быть, а это доверие общества - выполнять определенные важные функции в наших интересах", - подчеркнул он.

В случае если человек показывает, что он пренебрегает интересами общества, такое доверие должно отзываться, считает Любомудров. "Я, если бы был избирателем или голосовал бы за или против такой кандидатуры, я бы проголосовал против", - отметил эксперт.

По его словам, в России много честных и порядочных людей, которым можно доверять должности и функции, нашу жизнь, наши семьи и наши территории. Однако надо доверять тем, кто показывает себя ответственным человеком. "А не так, как эта девушка - она очевидно не готова к такой работе, пусть займется чем-нибудь другим", - заключил эксперт.

Ранее Глацких "прославилась" тем, что заявила на встрече с добровольцами, что они не должны рассчитывать на государство, так как оно "не просило их рожать".  После этого разразился скандал, многие призвали чиновницу оставить свою работу, так как она неверно понимает смысл госполитики в области работы с молодежью. Однако в беседе с блогером она заявила, что бросить работу ей не позволяют совесть "и даже человеческий фактор".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Чиновник должен отвечать за базар": Экономист о попытке Глацких остаться в должности
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: