К соседям не захотела? В деле башкирской кассирши - похитительницы миллионов нашли украинский след

  • К соседям не захотела? В деле башкирской кассирши - похитительницы миллионов нашли украинский след
Фото: globallookpress.com

В деле башкирской кассирши, похитившей из банка более 20 миллионов рублей, нашли украинский след. По версии следствия, женщина пересекала границу с Украиной, но, выходит, к соседям не захотела - ведь задержали её в Казани.

Об этом рассказал адвокат кассирши Луизы Хайруллиной, которую после задержания отправили под арест. По словам защитника, следователи обнаружили, что женщина выходила в интернет с украинского IP. Это натолкнуло их на версию, что Хайруллина пересекала границу с Незалежной, пишет портал bash.news.

Эта версия резко расходится с тем, что рассказывал супруг кассирши Марат Хайруллин. После задержания жены он отправился в Москву для участия в ток-шоу, где рассказал подробности преступления.

Марат сознался, что это он уговорил Луизу обчистить банковскую кассу. Также он отметил, что после побега из родного города Салавата супруги с детьми скрывались в соседних населённых пунктах. В Казани они успели сменить пять съёмных квартир, прежде чем были задержаны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Почти 25 миллионов - на спорт: Отпущенный на волю муж беглой кассирши Хайруллиной делал "ставки на состязания"

Где деньги - уже ясно, мужа кассирши Хайруллиной "вели" прямо по прилёте в Уфу

"В трусах и кроссовках на босу ногу": Отец кассирши Хайруллиной, укравшей из банка миллионы, раскрыл подробности её задержания

Оставить комментарий

"Истязания, принуждение и сексуальное насилие": Отцу сестёр Хачатурян грозит уголовное разбирательство. Посмертно Габуния под наркотиками и в петле: В Сети запустили фейк о грузинском мертвеце
Новости партнёров
Загрузка...